Entretenimientos para la clase de matemática : propuestas de actividades para un aprendizaje creativo en la EGB - Ortega, Isabel (Colección Respuestas Educativas. Serie Aula EGB, 1997)
En este libro hay actividades para que los chicos hagan matemática en clase y también hay sugerencias para que el docente, al preparar actividades, haga matemática con su modalidad propia y adecuada a sus chicos.