Entretenimientos para la clase de matemática : propuestas de actividades para un aprendizaje creativo en la EGB - Ortega, Isabel; Ficarelli, Lorenzo D. (Buenos Aire : Magisterio del Río de la Plata, 1997)
En este libro hay actividades para que los chicos hagan matemática en clase y también hay sugerencias para que el docente, al preparar actividades, haga matemática con su modalidad propia y adecuada a sus chicos.
Capítulo 1: Juegos matemáticos y creatividad Capítulo 2: Actividades con calculadora Capítulo 3: Juegos de tablero Capítulo 4: Actividades relacionadas con la estadística y otros seis más
Incluye Bibliografía Consultada ; índice
Keywords: MATEMÁTICA