Visual Bassic.NET : Lenguaje y aplicaciones - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Alfaomega, 2011)
Es un libro totalmente actualizado a las nuevas característica de Visual Basic 2010, para aprender a programar escribiendo línea a línea el código de una determinada aplicación.