Visual Bassic.NET : Lenguaje y aplicaciones - Ceballos Sierra, Francisco Javier (México : Alfaomega, 2011)
Es un libro totalmente actualizado a las nuevas característica de Visual Basic 2010, para aprender a programar escribiendo línea a línea el código de una determinada aplicación.
Índice Capítulo 1: Fases en el Desarrollo de un Programa Capítulo 2: Fundamentos de Visual Basic.NET Capítulo 3: Introducción al POO Capítulo 4: Elementos del lenguaje Capítulo 5: Estructura de un programa y otras ocho más
Incluye Apéndice ; Índice ; Instalación
Keywords: LENGUAJE - PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN