Manual de elaboración de items : Para la evaluación en el aula, con base en las estrategias de las pruebas estandarizadas (Meduca, 2021)
El objetivo de este manual es fortalecer capacidades y familiarizar a los docentes con el proceso de redacción de items, con base en la metodología de las pruebas estandarizadas, la estructura requerida para redactar items y que los mismos se puedan utilizar en el aula con los estudiantes, con el fin de apoyar los procesos de innovación de las herramientas de evaluación.