Manual de elaboración de items : Para la evaluación en el aula, con base en las estrategias de las pruebas estandarizadas - Ministerio de Educación (Panmá : Meduca, 2021)
El objetivo de este manual es fortalecer capacidades y familiarizar a los docentes con el proceso de redacción de items, con base en la metodología de las pruebas estandarizadas, la estructura requerida para redactar items y que los mismos se puedan utilizar en el aula con los estudiantes, con el fin de apoyar los procesos de innovación de las herramientas de evaluación.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. REFLEXIONES SOBRE LA EVALUACIÓN ESTANDARIZADA Y SU RELACIÓN CON LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA EN EL AULA CAPÍTULO 2. ESTRATEGIAS PARA ELABORACIÓN DE ITEMS CAPÍTULO 3. EJEMPLOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE ITEMS CAPÍTULO 4. MODELOS DE ITEMS: UNA PRÁCTICA COTIDIANA GLOSARIO REFERENCIA ANEXOS
Incluye glosario, referencias, anexos
Contiene agradecimiento, colaboradores, índice, introducción
Keywords: EVALUACIÓN