El pensamiento político en los siglos XIX y XX : estudio introductorio y antología - Soler, Rcaurte (Biblioteca de la Cultura Panameña, 1988)
Lo apuntado supone que este volumen no intenta ser una antología como es el caso de otros incluidos en la presente Biblioteca de la Cultura Panameña. Como indicamos, su propósito es otro, si bien sujeto inevitablemente a los pareceres que a favor o en contra caracterizan una materia tan controvertida como la tratada en el libro.