El pensamiento político en los siglos XIX y XX : estudio introductorio y antología - Soler, Rcaurte (Panamá : Universidad de Panamá, 1988)
Lo apuntado supone que este volumen no intenta ser una antología como es el caso de otros incluidos en la presente Biblioteca de la Cultura Panameña. Como indicamos, su propósito es otro, si bien sujeto inevitablemente a los pareceres que a favor o en contra caracterizan una materia tan controvertida como la tratada en el libro.
INDICE GENERAL I. Autonomismo e independentismo istmeño, actas, leyes, pronunciamientos. II. Pensamiento político conservador III. Pensamiento político liberal IV. Pensamiento precursor del populismo V. Pensamiento precursor del imperialismo y otros más....
Keywords: PENSAMIENTO -- POLITICO