Cómo aumentar su vocabulario : Vocabulario Culto - Cresciani de Neggers, Gladys (Lengua y Literatura Vocabulario 2, 1988)
En esta segunda edición la estructura y los tipos de ejrcicio de Vocabulario culto han sido modificados de acuerdo con el modelo de Vocabulario superior. Atendiendo as los diversos métodos de aprendizaje y memorización que recomiendan la pedagogía moderna y las últimas corrientes de la semiología, ha concebido ocho tipos diferentes de ejercicios: lectura y comprensión, Matización, Precisión semántica, Asociación, Definiciones, Sinonimia y antonimia, Polisemia, Precisión léxica, y unos apéndices fragmentarios de etologías curiosas.