Fundamentos y técnicas de análisis bioquímico - D'Ocon Navaza, Carmen (Thomson, 2006)
Este texto sirve de introducción e inmersión en las técnicas analíticas más empleadas en el laboratorio de bioquímica clínica y al desarrollo de alguno de sus procedimientos analíticos. Se abordan con detalle las rutinas de análisis de las muestras biológicas más frecuentes en estos laboratorios. La obra se ha ilustrado con múltiples figuras y fotografías que facilitan el acercamiento del lector.