Fundamentos y técnicas de análisis bioquímico - D'Ocon Navaza, Carmen; García García-Saavedra, Ma. José; José Carlos Vicente García (Australia : Thomson, 2006)
Este texto sirve de introducción e inmersión en las técnicas analíticas más empleadas en el laboratorio de bioquímica clínica y al desarrollo de alguno de sus procedimientos analíticos. Se abordan con detalle las rutinas de análisis de las muestras biológicas más frecuentes en estos laboratorios. La obra se ha ilustrado con múltiples figuras y fotografías que facilitan el acercamiento del lector.
Índice de materias Unidad Didáctica 1. Técnicas y métodos instrumentales. Unidad Didáctica 2. Principios básicos de espectroscopia Unidad Didáctica 3. Introducción a las técnicas de separación. de sustancias. Unidad Didáctica 4. Electroforesis Unidad Didáctica 5. Cromatografía y otros
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Contiene índice de materia
Keywords: BIOQUIMICA; DIAGNÓSTICO CLÍNICO; LABORATORIO CLÍNICO