Jaypee's Nurses' Dictionary : For Nurses And Allied Healthcare Professional - Un Panda (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Un diccionario de enfermería es una herramienta eficaz de proporcionar no sólo el significado de términos médicos utilizados, sino también acerca de los procedimientos de las investigaciones y los agentes farmacológicos en breve. Un texto conciso y completo está totalmente revisada y actualizada con más de 250 entradas nuevas. Añade alrededor de 65 nuevas cifras que expliquen los procedimientos investigaciones y agentes farmacológicos en breve