Jaypee's Nurses' Dictionary : For Nurses And Allied Healthcare Professional - Un Panda (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Un diccionario de enfermería es una herramienta eficaz de proporcionar no sólo el significado de términos médicos utilizados, sino también acerca de los procedimientos de las investigaciones y los agentes farmacológicos en breve. Un texto conciso y completo está totalmente revisada y actualizada con más de 250 entradas nuevas. Añade alrededor de 65 nuevas cifras que expliquen los procedimientos investigaciones y agentes farmacológicos en breve
Contents Dictionary Appendices 1. Sbbreviations used in prescriptions 2. Abbreviations for diseases, investigations and procedures 3. Child and infant resuscitation 4. Cardiopulmonary resuscitation 5. A. Food sources of water-soluble vitamins B. Food sources of fat-soluble vitamins C. Food sources of minerals y otros mas
Keywords: INGLÉS -- DICCIONARIOS; ENFERMERÍA -- DICCIONARIOS; ENGLISH -- DICTIONARY