Step by step cross-sectional anatomy with CD-ROM - Karthikeyan, D; Chegu, Deepa (Jaypee brothers publisher, 2005)
La tomografía computarizada multicorte ha transformado drásticamente la perspectiva de la anatomía humana. El conocimiento y la comprensión de la anatomía transversal son esenciales para quienes realizan tomografías computarizadas (TC). "Análisis axial paso a paso" es un atlas fácil de usar de la anatomía axial normal de la TC. Idealmente adaptado a las necesidades del principiante. Contiene aproximadamente 100 imágenes de TC de alta resolución que abarcan todos los sistemas del cuerpo, una guía básica para la interpretación de estudios de TC. Este libro es útil para radiólogos, residentes y técnicos.