Pocket fármacos : inmunodepresores - Ortega Centeno, Norberto (Marbán, 2017)
Libro de cabecera que desgrana de forma simple, pero a la vez llena de originalidad, gran cantidad de información, que ayuda a manejar mejor los fármacos inmunosepresivos. Es una herramienta muy útil para resolver situaciones que condiciona la vida de un paciente.