Pocket fármacos : inmunodepresores - Ortega Centeno, Norberto; Callejas Rubio, José Luis; Belda Rustarazo, Susana; Rodríguez García, José Luis; Rodríguez- Hermida, Fátima Artine; Barnosí Marín, Ana Celia; Fernández Roldán, María Concepción; García Gasalla, Mercedes (España : Marbán, 2017)
Libro de cabecera que desgrana de forma simple, pero a la vez llena de originalidad, gran cantidad de información, que ayuda a manejar mejor los fármacos inmunosepresivos. Es una herramienta muy útil para resolver situaciones que condiciona la vida de un paciente.
Contenido Glucocorticoide Antipalúdicos Inmunodepresores clásicos Inhibidores de la calcineurina Otros inmunodepresores y otros ....
Keywords: FARMACOLOGÍA