Infectología práctica para el pediatra - Sáez-Llorens, Xavier (Distribuna, 2017)
La obra aporta conceptos prácticos sobre diagnóstico, pronóstico, tratamiento y prevención de numerosas enfermedades pediátricas, que enfrenta el galeno en el ejercicio cotidiano de su profesión.