Infectología práctica para el pediatra - Sáez-Llorens, Xavier; Castaño Guerra, Elizabeh; Castrejón, María Mercedes; Daza, Carlos; De León C., Tirza; Esquivel Suman, Raúl; Estripeaut Calderón, Dora Isabel (Bogotá, Colombia : Distribuna, 2017)
La obra aporta conceptos prácticos sobre diagnóstico, pronóstico, tratamiento y prevención de numerosas enfermedades pediátricas, que enfrenta el galeno en el ejercicio cotidiano de su profesión.
Contenido Prólogo Absceso cerebral Absceso hepático Absceso mamario Absceso perianal y perirrectal Absceso pulmonar y otros más.....
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES EN NIÑOS -- TRATAMIENTO; ENFERMEDADES BACTERIANAS EN NIÑOS -- DIAGNÓSTICO; INFECTOLOGIA; INFECCION EN NIÑOS