Guía para la exploración diagnóstica - DeGowin, Richard L. (McGraw-Hill, 1998)
Obra que enseña a interpretar los signos y síntomas y a llenar correctamente una historia clínica, muestra los métodos para hacer la inspección clínica por órganos y sistemas.