Guía para la exploración diagnóstica - DeGowin, Richard L.; Sapiña Renard, Santiago; Pérez Gómez, José; Pereda S., Eugenio O.; San Juan, Nicolás (México : McGraw-Hill, 1998)
Obra que enseña a interpretar los signos y síntomas y a llenar correctamente una historia clínica, muestra los métodos para hacer la inspección clínica por órganos y sistemas.
Contenido 1. Diagnóstico 2. Historia Clínica 3. Método de exploración física 4. Piel 5. Cabeza y cuello y otros más
Incluye Índice
Incluye Biografía
Keywords: DIAGNÓSTICO -- MEDICO; SIMIOLOGÍA -- (MEDICINA); HISTORIAL CLÍNICO