Derecho Penal : (Parte General) - Gill S., Hipólito (Imprenta Grafos Litografía, 2004)
El estudio del derecho penal es una de las tareas jurídicas que más dificultades presenta, por lo que hemos procedido a describir los contenidos de esta disciplina de la manera más sencilla posible, pues reconocemos que esta materia está recargada de conceptos teóricos y filosóficos que, muchas veces dificultan la comprensión y el aprendizaje de los universitarios, e incluso impide la concreción de sus contenidos por parte de los propios profesionales del derecho.