La afectividad en el niño : Manual de actividades preescolares - Alonso Palacios, María Teresa (México : Trillas, 1990)
Creemos que este libro va hacer de interés para todos aquellos que pugnan por una educación vinculada a la vida del niño y, particularmente para maestros, educadoras, lideres comunitarios, padres de familia y estudiantes.
Índice de Contenido Capítulo 1. El desarrollo del niño Capítulo 2. La interacción en el desarrollo del niño Capítulo 3. Educación para el logro de la autonomía
Incluye apéndice A
Incluye apéndice B
Incluye apéndice B
Incluye índice analítico
Contiene referencias bibliográficas
Keywords: PSICOLOGÍA PEDAGOGICA; EDUCACÓN PREESCOALAR; ACTIVIDADES PREESCOLARES