Avances en cardiología - Cardona M., Ernesto G. (Jaypee Highlights Medical Publisher, 2016)
Un avance aun mayor ha ocurrido en la terapia vascular basada en catéteres, enfermedad arterial coronaria y enfermedades aorticas y valvulares. En este libro hemos incluido avances en estos aspectos de la cardiología. También ha habido un considerable progreso en los dispositivos usados para el tratamiento de arritmias, particularmente en la fibrilación auricular.