Avances en cardiología - Cardona M., Ernesto G.; Kanu Chatterjee; Phillip A Horwitz (Panamá: Jaypee Highlights Medical Publisher, 2016)
Un avance aun mayor ha ocurrido en la terapia vascular basada en catéteres, enfermedad arterial coronaria y enfermedades aorticas y valvulares. En este libro hemos incluido avances en estos aspectos de la cardiología. También ha habido un considerable progreso en los dispositivos usados para el tratamiento de arritmias, particularmente en la fibrilación auricular.
Contenido Capítulo 1. Fisiopatología y tratamiento de la insuficiencia cardíaca con fracción de eyección conservada Capítulo 2. Farmacogenética cardiovascular Capítulo 3. Avances en lipidología clínica Capítulo 4. Avances en la enfermedad arterial periférica y aórtica Capítulo 5. Células madre y terapia génica en cardiología y otros 5 más...
Incluye índice
Contiene prefacio
Keywords: CARDIOLOGÍA; ARRITMIAS; ENFERMEDADES DEL CORAZÓN