Biopsicología - Pinel, John P.J.; Ramos Platón, María José; Navarro García, Miguel (Madrid, España : Pearson Educación : Prentice Hall, 2007)
Ofrece cuyo objetivo se basa en presentar explicaciones, claras, concisas y bien organizadas sobre los puntos claves de la biopsicología
Contenido Parte uno. ¿Qué es la biopsicología? Parte dos. Fundamentos de biopsicología Parte tres. Sistemas sensitivos y motores Parte cuatro. Plasticidad cerebral Parte cinco. biopsicología de la motivación Parte seis. trastornos de la cognición y la emosión
Incluye apéndices
Incluye bibliografía
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Incluye bibliografía
Incluye índice analítico
Keywords: BIOPSICOLOGÍA; SISTEMAS SENSITIVOS