Fundamentos de estadística : para investigadores en educación, un modelo de investigación científica en educación - Ardila Rodríguez, Mireya (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2007)
Este libro ha sido escrito con el fin de sistematizar las experiencias pedagógicas de su autora en la enseñanza de la estadística, metodología de investigación y diseño de investigación, como espacios académicos o asignaturas básicas para el desarrollo de competencias investigativas.
Tabla de Contenido 0. Preliminares 1. Conceptos básicos y organización de datos 2. Análisis de dos variables 3. Nociones de probabilidad 4. Estadística Inferencial
Incluye Glosario, Bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN; ESTADÍSTICA - INVESTIGACIÓN