La teoría y la práctica : Un enfoque interdisciplinario para la acción - Palladino, Enrique (Espacio Editorial, 2002)
Este trabajo puede resultar de interés en los diferentes ámbitos organizacionales sean de tipo educativo, asistenciales, productivos, de diversas organizaciones sociales e institucionales de diferentes clases, sean gubernamentales y no gubernamentales.