La teoría y la práctica : Un enfoque interdisciplinario para la acción - Palladino, Enrique (Argentina : Espacio Editorial, 2002)
Este trabajo puede resultar de interés en los diferentes ámbitos organizacionales sean de tipo educativo, asistenciales, productivos, de diversas organizaciones sociales e institucionales de diferentes clases, sean gubernamentales y no gubernamentales.
Índice Prólogo 1. La controvertida cuestión: teoría y práctica 2. Las bases científicas 3. investigación 4. Nuevos paradigmas 5. Teoría de la institución y otros cuatro más...
Incluye bibliografía, otros títulos de Espacio Editorial
Keywords: SOLUCIÓN DE PROBLEMAS -- ORGANIZACIONES