Aspectos psicosociales del aprendizaje - Laino, Dora (Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Las convicciones de fondo propias del mundo de la vida (Habermas) presentan homologías con la illusio definida por Bourdieu. Desde la perspectiva de éste último, el agente no entra en juego en los diferentes campos sociales mediante un acto consciente.