Saludo de Columbus Univsersity: A la 5° edición de la feria internacional de la lectura infantil y juvenil de Centroamérica (FILIJC) - Méndez Changmarín, Abril; Candido Jordán Ánria (Panamá: Open Book, 2020)
Con legítimo orgullo, en alianza con la Fundación Carlos Francisco Changmarín, ofrecemos esta selección de algunos poemas y cuentos de nuestro autor, con el fin de que su obra sea del mayor reconocimiento y disfrute de los lectores especialmente jóvenes y adultos
Contenido Poemas y cuentos
Contiene biografía
Keywords: POEMAS-PANAMEÑOS; CUENTOS-PANAMEÑOS