Cómo promover la lectura - Actis, Beatríz 196 - ((Guías Prácticas), 2007)
Cómo promover la lectura aporta la información y los recursos necesarios para que padres y docentes encaren esta tarea con éxitos. Explica la características de la lectura, sus modalidades y usos.