Cómo promover la lectura - Actis, Beatríz 196 - (Buenos Aire, Argentina : Longseller, 2007)
Cómo promover la lectura aporta la información y los recursos necesarios para que padres y docentes encaren esta tarea con éxitos. Explica la características de la lectura, sus modalidades y usos.
ÍNDICE Introducción Capítulo 1 Qué es leer Capítulo 2 Estrategias de lectura Capítulo 3 La lectura literaria Capítulo 4 Otras lecturas capítulo 5 Prácticas de lectura La lectura como juego Perfil de la autora
Incluye Índice
Contiene perfil de la autora
Keywords: PROMOCIÓN DE LA LECTURA; LECTURA -- ESTRATEGÍAS Y TECNICAS; LECTURA -- JUEGO