Essentials of mental health nursing/ BT, Basavanthappa - Basavanthappa, BT (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
La salud mental se define a menudo como un estado de bienestar asociado con la felicidad, la satisfacción, los logros, el optimismo o la esperanza, en el que el individuo desarrolla sus propias capacidades y puede afrontar las tensiones normales de la vida, trabajar de forma productiva y fructífera, y contribuir a su comunidad.
Contents 1. Introduction to mental health nursing 2. Principles and concepts of mental health nursing 3. Assessment of mental health status 4. Therapeutic communication and nurse-patient relationship 5. Treatment modalities and therapies y otras 14 más...
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: ENFERMERÍA; SALUD MENTAL; PACIENTES