Case book for midwifery and obstetric nursing - Dube V., Jyoti; Fouzdar, Havori R. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Este libro de casos de partería y enfermería obstétrica para estudiantes de licenciatura básica en enfermería. El libro se preparó según las directrices prácticas proporcionadas y será de gran ayuda para los estudiantes de enfermería que están aprendiendo partería en su plan de estudio. Les ayudaría a brindar atención de enfermería integral siguiendo el proceso de enfermería con énfasis en la evaluación de paciente. Esto ayudaría a registrar los detalles de sus pacientes de manera sistemática, organizadas y completas.