La drogadicción : Una mirada institucional - Ventre, Martha Haydée (Lugar Editorial, 2001)
Este libro intenta ofrecer, desde distinta disciplinas, la diversidad de posicionamientos acerca de un tema polémico y controvertido como es el de la drogadicción, dando cuenta de la multiplicidad de discursos.