La drogadicción : Una mirada institucional - Ventre, Martha Haydée; Civalleri, Viviana; Buján, Javier; Barrionuevo, José; Damín, Carlos F.; Malfé, Ricardo; Rojas, Rosa (Buenos Aires, Argentina : Lugar Editorial, 2001)
Este libro intenta ofrecer, desde distinta disciplinas, la diversidad de posicionamientos acerca de un tema polémico y controvertido como es el de la drogadicción, dando cuenta de la multiplicidad de discursos.
Índice Introducción Explorar, descubrir, conocer, reseña de una experiencia docente El abordaje de la drogadicción Acerca del estudio de la drogadicción en la universidad Intoxicaciones agudas por drogas de abuso, de comercialización ilícita. La construcción del "problema de la drogadicción" el punto de vista de la psicología social. y otros tres más....
Incluye bibliografía
Keywords: DROGADICCIÓN