Panamá seguridad ciudadana y comunitaria - Santana Castillo, Alvis Alexis (Panamá : Seguridad Ciudadana, 2009)
El contenido, es un aporte para lograr caminar hacía una cultura de seguridad ciudadana y comunitaria en nuestro país. Ya que la seguridad es el pilar de nuestra sociedad, que nos permite vivir en paz, armonía con nuestros semejantes, dentro de un mundo de libertad, ético, desarrollo humano y respeto al derecho ajeno.
Índice Capítulo 1: Seguridad pública y ciudadana Capítulo 2: La inseguridad, desorganización y organización comunitaria Capítulo 3: Seguridad ciudadana y comunitaria
Incluye bibliografía
Keywords: SEGURIDAD; SEGURIDAD CIUDADANA