Didáctica de los estudios sociales para la educación primaria - Jordán de Troetsch, Sara (San José Costa Rica : Cecc/Sica, 2009)
Este libro está orientado, principalmente, a docentes de enseñanza primaria en ejercicio, así como a los formadores de los mismos. En el se abordan orientaciones para el proceso de enseñanza y aprendizaje de la historia y de la geografía, con la intención educativa de facilitar la construcción racional y sistemática de la realidad histórico-social.
Capítulo I: Las ciencias sociales, los estudios sociales y el docente de estudio sociales Capítulo II: Recomendaciones para la enseñanza de los estudios sociales Capítulo III: Los medios en la enseñanza de los estudios sociales Capítulo IV: Proceso didácticos de interaprendizaje y estrategias didácticas en los estudios sociales. Capítulo V: La evaluación de los aprendizajes en los estudios sociales
Incluye bibliografía
Keywords: ESTUDIOS SOCIALES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA