Geografía de la región centroamericana - Mckay, Alberto Arturo (Colección Pedagógica Formación Inicial de Docentes Centroamericanos de Educación Primaria o Básica, 2009)
El presente libro tiene como objetivo general la promoción de una cultura de paz, solidaridad y democracia y como específicos: proporcionar conocimientos actualizados de geografía de las América Central a docentes de educación básica general, dar información sobre los recursos científicos y educativos existentes para esta especialidad.