Geografía de la región centroamericana - Mckay, Alberto Arturo (San José, Costa Rica : Cecc/Sica, 2009)
El presente libro tiene como objetivo general la promoción de una cultura de paz, solidaridad y democracia y como específicos: proporcionar conocimientos actualizados de geografía de las América Central a docentes de educación básica general, dar información sobre los recursos científicos y educativos existentes para esta especialidad.
Capítulo I: Geografía, región y espacios centroamericanos Capítulo II: Un medio físico diversificado Capítulo III: La organización humana y la política del espacio Capítulo IV: La economía y la integración
Incluye bibliografía , glosario
Keywords: GEOGRAFÍA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; GEOGRAFÍA - AMÉRICA CENTRAL