Las rutas de la lectura : reflexiones teóricas para educadores y educadoras de la educación primaria o básica - Ugalde Viquez, María (San José, Costa Rica : Cecc/Sica, 2009)
La lectura es una de las actividades fundamentales para el desarrollo educativo de las personas que siempre ha centrado la atención prioritaria de gobiernos, instituciones educativas y educadores y educadoras.
Capítulo I: La lectura Capítulo II: El texto Capítulo III: El aporte del lector Capítulo IV: El lenguaje ¿ barrera o herramienta? Capítulo V: Fomento a la lectura en la edad temprana
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA - LIBROS DE LECTURA; LECTURA - ENSEÑANZA CORRECTIVA; COMPRENSIÓN DE LECTURA