Educar con alegría : compendio de actividades para niños de 3 a 6 años - Becker, Joni; Reid, Karen; Steinhaus, Pat; Wieck, Peggy (México : Alfaomega, 2007)
En esta obra se proponen actividades para niños de 3 a 6 años que al mismo tiempo son creativas y formativas. Los contenidos están organizados por bloques y días de la semana; para cada tema.
Capítulo 1: Pegar Capítulo 2: ¡Paf, bam,bum! Capítulo 3: Gigante pequeño, diminuto Capítulo 4: Charcos de barro, jabón y pompas (burbujas) Capítulo 5: Duendes y monstruos: ponte en su lugar y otros siete más
Keywords: NIÑOS-RECREACIÓN; JUEGOS; ACTIVIDADES PARA NIÑO