Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera - Zill, Dennis G., 1940-; Culllen, Michael R.; González, Virgilio (México D.F. : Thomson Learning, 2002)
Cada sección comienza con una introducción y le indica al estudiante que temas de matemáticas se deben usar
1. Introducción a las ecuaciones diferenciales 2. Ecuaciones deferenciales de primer orden 3. Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden 4. Ecuaciones diferenciales de orden superior 5. Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior y otros
Incluye apéndice, respuestas a los problemas numéricos, índice
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES; PROBLEMAS DE VALORES DE FRONTERA; TRANSFORMACIONES DE LAPLACE