Cómo analizar la expresión oral de los niños y niñas / María del Mar Ruiz Domínguez ; Director de la Colección José Luis Gallegos Ortega - Ruiz Domínguez, María del Mar (Colección Audición y Lenguaje, 2000)
El objeto de este trabajo es obtener una descripción de los rasgos más importantes que se dan en el habla infantil, tanto en el plano fonético - fonológico, como del morfosintáctico, del léxico-semántico.