Cómo analizar la expresión oral de los niños y niñas / María del Mar Ruiz Domínguez ; Director de la Colección José Luis Gallegos Ortega - Ruiz Domínguez, María del Mar; Gallego Ortega, José Luis (Malagá, España : Aljibe, 2000)
El objeto de este trabajo es obtener una descripción de los rasgos más importantes que se dan en el habla infantil, tanto en el plano fonético - fonológico, como del morfosintáctico, del léxico-semántico.
Capítulo I: La didáctica de la lengua y la sociolingüística Capítulo II: El desarrollo y mejora del lenguaje infantil en la escuela Capítulo III: Análisis y estudio del lenguaje infantil Capítulo IV: Estudio del lenguaje infantil a partir de una muestra de habla espontánea Capítulo V: Casos prácticos analizados
Incluye bibliografía
Keywords: HABLA; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LENGUAJE