El cuidado de los niños : una tarea comprometida - Click, Phyllis M.; Parker, Jennifer; Pecina Hernández, José Carmen (México : Delmar Cengage Learning, 2009)
El contenido de este libro se basa en la información más reciente sobre la práctica idónea para el desarrollo infantil y del papel del adulto como profesional a su cuidado.
Capítulo 1: Hablemos de educadoras y maestras Capítulo 2: Los niños Capítulo 3: La familia: lugar donde se nutre el desarrollo de los niños Capítulo 4: El desarrollo en la infancia Capítulo 5: El desarrollo cognoscitivo en la infancia y otros once más
Incluye glosario, bibliografía, recursos en la web
Keywords: COGNICIÓN EN NIÑO; DESARROLLO INFANTIL; APTITUD MOTORA EN NIÑO; CUIDADO-NIÑOS