Los rostros de la pobreza : el debate - Gallardo Gómez, Luis Rigoberto (Limusa, 2001)
La pobreza como fenómeno colectivo y mayoritario, ha adquirido visibilidad en los últimos treinta años. Hoy contamos con diversos métodos para medirla, que parten de definiciones y teorías muy diversas y que arrojan diferencias en los resultados cuantitativos.