El diseño curricular en los planes de estudio : aspectos teóricos y guía metodológica - Quesada Solano, Marta Eugenia (Euna, 2011)
Está guía metodológica aporta elementos que posibilitan orientar la elaboración de planes de estudio, en los niveles de grado y postgrado de la educación superior. Promueve una metodología que propicia un proceso participativo de reflexión, análisis y toma de deciones por parte de académicos, estudiante y otros actores sociales involucrados en el aspecto curricular.