La educación con personas jóvenes y adultas en américa latina : Cambios necesarios para el siglo XXI - Rivero H, José (Colección Magisterio 1, 1996)
El enfoque del libro es multidimensional, abordando no solo los métodos pedagógicos más adecuados para este grupo, sino también la perspectiva social y psicológica de los estudiantes adultos y jóvenes. El autor o los autores exploran cómo las experiencias previas, los entornos sociales, y las motivaciones internas juegan un papel crucial en el proceso de aprendizaje de estas personas. Además, se considera cómo las instituciones educativas y las políticas públicas pueden influir en la accesibilidad y calidad de la educación para este grupo.