Ley 47 de 1946 Orgánica de Educación : Leyes y decretos de aplicación más frecuentes - Panamá. Ministerio de Educación (Centro de Impresión Educativa, 1985)
La Ley 47 de 1946, Orgánica de Educación, con las adiciones y modificaciones. El Sistema Educativo Panameño está organizado en varios niveles; cada uno de los cuales cumple con un fin específico de acuerdo al tipo de enseñanza que se imparte.